2020 LAPORAN TAHUNAN

Surat dari CEO
& Ketua Dewan

Dalam satu tahun tidak seperti yang lain, siswa, keluarga, dan komunitas Washington harus menghadapi tantangan berkelanjutan yang berasal dari pandemi global sekali dalam seabad saat dalam pergolakan perhitungan keadilan rasial. Peristiwa-peristiwa ini, dan dampaknya yang tidak proporsional pada komunitas yang kami pusatkan dalam pekerjaan kami, memperjelas bahwa kami perlu terus maju.

Angela Jones, JD, Washington STEM CEO

Liz Tinkham, Ketua Dewan

TERIMA KASIH KEPADA DONOR KAMI YANG MENDUKUNG PENDIDIKAN STEM SELURUH NEGARA

DONOR KAMI
DAMPAK KAMI
DALAM 2020
10,500
pendidik, orang tua, dan pengasuh yang didukung dengan sumber belajar matematika awal
10,000
siswa yang terdaftar dalam program Peluncuran Karir Career Connect Washington (CCW) melalui Jaringan STEM dan mitra Jaringan CCW kami
7,700
siswa di Washington, sebagian besar dari komunitas yang kurang terlayani, sekarang berada di jalur yang tepat untuk mendapatkan kredensial dengan permintaan tinggi
1M +
Siswa K-12 didukung melalui mitra Jaringan STEM kami
30
wanita profesional STEM dipromosikan melalui Wanita Terkemuka kami dalam kampanye STEM
76
distrik sekolah didukung, melalui LASER Negara Bagian Washington, dalam mengembangkan strategi pendidikan STEM yang adil dan bertindak berdasarkan strategi tersebut
39
siswa merayakan yang berkomitmen untuk masa depan di STEM melalui STEM Signing Day
29,000
anak-anak kecil yang terlibat dalam pengalaman belajar matematika awal melalui inisiatif Pembelajaran Dini kami
KEMITRAAN
Bermitra dengan Komisi Negara Bagian Washington untuk Urusan Hispanik dan mitra regional lainnya untuk menghubungkan siswa dengan pengalaman karir melalui tiga Akademi Teknologi Career Connect baru
KEPEMIMPINAN BERSAMA DENGAN CCW
10,500
10,000
7,700
1M +
Siswa K-12 didukung melalui mitra Jaringan STEM kami
30
76
39
29,000
KEMITRAAN
KEPEMIMPINAN BERSAMA DENGAN CCW

“Akses yang merata ke pendidikan STEM adalah kunci untuk pertumbuhan dan kesuksesan negara kita yang berkelanjutan. Pekerjaan Washington STEM sangat penting untuk menciptakan solusi dan kemitraan di seluruh negara bagian untuk memajukan kesetaraan pendidikan, terutama bagi siswa yang secara historis kurang terwakili di bidang STEM.“

Jolenta Coleman-Bush

Manajer Program Senior,
Negara Bagian Washington, Microsoft Philanthropies

BERITA
PERUBAHAN
Washington STEM bermitra dengan Komisi Urusan Hispanik untuk mengembangkan pendekatan baru ke jalur karir STEM di Washington melalui pengembangan Career Connect Tech Academies.
Selama tiga tahun terakhir, Washington STEM dan LASER telah bermitra untuk menciptakan pendekatan strategis untuk meningkatkan pendidikan sains, membangun kapasitas dan keterampilan internal untuk memusatkan pemerataan yang lebih baik dalam sains dan pendidikan STEM.
Sistem penitipan anak dan pendidikan dini negara bagian Washington sudah dalam krisis sebelum dimulainya pandemi COVID-19. Apa yang dapat dilakukan untuk mendukung dan menata kembali pembelajaran awal untuk memberikan pengasuhan berkualitas tinggi dan interaksi pembelajaran positif yang dibutuhkan anak-anak?
Rasisme dan ketidakadilan sistemik mencapai titik kritis pada Musim Panas 2020. CEO Washington STEM, Angela Jones, JD, membagikan pemikiran dan refleksinya tentang jalan menuju keadilan dan kesetaraan di Washington STEM.

“Kami tahu bahwa agar model Career Connect Tech Academy berfungsi, kami harus bermitra dengan organisasi yang berada di persimpangan industri dan pendidikan, dan itu adalah Washington STEM.”

Brian
Moreno

Komisaris, Komisi Negara Bagian Washington untuk Urusan Hispanik

JARINGAN BATANG:DAMPAK MASYARAKAT

Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Jaringan STEM Washington Barat Laut membantu membawa program Kesadaran Karir ke lebih dari 1,400 siswa sekolah menengah. Setelah menyelesaikan program tersebut, minat mahasiswa terhadap karir STEM meningkat dari 34% menjadi 83%.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Jaringan STEM Snohomish menyelenggarakan Snohomish STEM Summit, yang mengumpulkan lebih dari 150 pemimpin daerah utama, meninjau indikator, dan membahas pembelajaran terkait karier dan peluang STEM untuk membantu menutup kesenjangan keterampilan bagi tenaga kerja masa depan.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Jaringan STEM Suara Barat bermitra dengan pendidikan tinggi, anggota industri, Suku, militer, dan organisasi nirlaba untuk memberikan 15+ peluang pelatihan STEM bagi para guru, memperluas pengetahuan STEM dan keterampilan kepemimpinan mereka.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Selain bekerja sama dengan mitra Jaringan STEM di seluruh negara bagian, kami juga bekerja untuk bermitra dengan lembaga nonprofit yang berbasis di King County seperti Zeno Math. Tema penyembuhan, dukungan komunitas, dan inklusi budaya bergema di seluruh Zeno Summer Institute tahunan ketiga, di mana para pendidik, pengasuh, dan advokat berkumpul selama dua hari untuk belajar bagaimana mendukung keluarga kulit berwarna dengan lebih baik dalam memberikan pengalaman matematika dasar bagi pelajar awal.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Apple STEM Network, dalam kemitraan dengan Komite Magang Bersama Aerospace dan Aliansi Tenaga Kerja, menciptakan "Peluncuran Karir dan Magang Pemuda" manufaktur pertama di Grant County.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Dalam kemitraan dengan Spokane Community College dan Mead School District, Jaringan STEM Spokane membantu mengembangkan 16 jalur kredit ganda dan program yang selaras di sektor pekerjaan dengan permintaan tinggi bagi siswa untuk bekerja menuju gelar Associate of Applied Science sambil menyelesaikan diploma sekolah menengah mereka.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Tacoma STEAM Network bermitra dan terlibat dengan bisnis untuk menyelenggarakan pelatihan Powering Up Educators untuk 30 pendidik yang melayani siswa kulit berwarna. Externships meningkatkan pengetahuan pendidik tentang karir terkait STEM dan perubahan dalam angkatan kerja saat ini.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Capital STEM Network dan ESD 113, menerima hibah $100,000 melalui Departemen Keamanan Ketenagakerjaan untuk mendukung perluasan Career Connected Learning.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
South Central Washington STEM Network menguji coba kurikulum Math for Love di Blossoms Early Learning Center untuk mempromosikan pola pikir matematika yang positif dan membangun fondasi yang kuat dalam keterampilan matematika awal.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Jaringan STEM Washington Barat Daya, dalam kemitraan dengan Shin-Etsu America, Clark College, dan distrik sekolah daerah, mengembangkan jalur karir model di Manufaktur Lanjutan di mana siswa terlibat dalam pembelajaran berbasis masalah pada teknologi manufaktur modern dan mengalami magang dunia nyata yang atur mereka di jalur untuk "mendapatkan dan belajar" dalam program Peluncuran Karir Mekatronika yang didukung.
Jaringan STEM berbasis di Wenatchee, WA
Jaringan STEM Mid-Columbia, untuk mendukung peluang pendidikan STEM cradle-to-career yang kuat di seluruh wilayah, menawarkan STEM Like Me! rangkaian program Career Connected Learning kepada lebih dari 6,000 siswa.
×
northwestwa snohmish westsound kingcounty apple spokane tacoma capitalregion southcentralwa swwacareer midcolumbia
×
northwestwa snohomish westsound kingcounty apple spokane capitalregion tacoma southcentralwa midcolumbia swwacareer