LAPORAN TAHUNAN 2018

Washington STEM mengisi kesenjangan tingkat sistem - dari prasekolah hingga pascasekolah menengah - yang secara khusus berfokus pada siswa kulit berwarna, siswa dari latar belakang berpenghasilan rendah, siswa yang tinggal di daerah pedesaan, serta anak perempuan dan perempuan muda.

Tujuan kita:
Perubahan besar

Pada tahun 2021, kami akan memastikan bahwa 10,000 lebih siswa mendapatkan kredensial dan siap untuk berkembang dalam karir STEM pada usia 26 tahun. Dan, kami akan membekali 10,000 pendidik awal dan keluarga dengan alat yang diperlukan untuk melibatkan anak-anak di Early STEM.

Liz Tinkham, Ketua Dewan Washington STEM

Baca Surat Lengkapnya

Sukses STEM dengan angka

Apa WASHINGTON STEM Berarti untuk Siswa

“Saya berada di jalur karier yang saya inginkan, di industri dan komunitas tempat saya ingin menjadi bagiannya. Saya adalah contoh dari apa yang mungkin dilakukan melalui pendidikan STEM dan pembelajaran yang terhubung dengan karier.”

Jesus Rodriguez, Advokat Pemuda Super STEM Washington

Jaringan STEM Percikan Perubahan

Washington STEM berinvestasi dan mendukung jaringan mitra STEM kami yang memanfaatkan dan menerapkan praktik terbaik pendidikan STEM dalam komunitas mereka. Sepuluh Jaringan STEM regional dan Mitra STEM King County kami terdiri dari pemimpin pendidikan, bisnis, dan komunitas serta memberikan akses ke pendidikan, peluang, dan karier STEM terbaik di wilayah mereka

10 JARINGAN BATANG
melintasi Washington

Mendanai STEM di WASHINGTON

BIAYA FUNGSIONAL

SUMBER PENDAPATAN

DONOR : KUNCI UNTUK BERTUMBUH WASHINGTON SIAP MASA DEPAN

Dengan investasi dari pendukung kami, kami bekerja untuk membangun sistem yang lebih adil. Kami berterima kasih atas kemitraan Anda.